Слово

Фонд Всм Лауреаты
ОЛЬГА ШЕРСТЮК - http://www.stihi.ru/avtor/steepledream - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Летело, крылья одолжив
У Ангела, возможно,
На Землю Слово, чтобы жить
Распахнуто и сложно!

Служить мостом из мира грёз
В мир Яви! Чтоб явиться
Могли из слов уже всерьёз
Реальности страницы

В огромной книге Бытия
Меняющейся, Вечной...
Где нет условностей, где "Я"
Легко и безупречно

В своих возможностях творить
Ответы и вопросы...
Летело Слово, чтобы жить
Волшебно, мудро, просто!

И, если помыслы чисты -
Есть грани - не границы!
Лишь миг, и могут слов мосты
Легко с Мечтами слиться!

Такая магия у слов,
Такая слова сила.
Оно основою основ
Когда-то в Мир явило

Себя. И, крылья одолжив
У Ангела, возможно,
Летело. Правдой против лжи
Случиться непреложной!

Летело Слово, чтобы жить
Легко, Волшебно, Мудро!
И, разбивая миражи,
Быть ярким жизни утром!