Радуга. Дисперсия души

Ирина Симона
Я сегодня буду в черно-белом.
Разукрашу мир углем и мелом.
А потом, возможно, стану в красном
Яркой, сочной и безумно страстной.

Буду  красотою строгих линий
Размечать дорогу жизни  в синем.
Осторожно, медленно в  зеленом
Прогуляюсь, в мысли погруженной.

И вздохну свободно в стиле grunge,
Облачившись в солнечный  оранж.
Завтра непременно буду в ярком,
Подарю вам радуги   охапку!