Той песни розовой тепло

Елена Трунина Ефимычева
               С благодарностью
             Тамрико Каминохикари,
            вдохновение - в строках;
          "Мой сердоликовый рассвет"
 http://www.stihi.ru/2018/11/22/4496



Со мною нежность твоих глаз,
Твой смех и радость изумленья,
Объятий солнечный запас,
Любви тепло и наслажденье...

Рассвет над морем розовел...
Твой долгий взгляд забрали волны,
Их радуг шёлк - для снов постель,
Прикосновения - любовны...

Меняясь, плыли облака,
И вместе с ними - к Солнцу - души...
Тяжеловестные века
Мгновений лёгкость не нарушат.

Той песни розовой тепло
Осталось в сердце жизнью чуда...
Со мной - дыхание твоё,
И я с тобой, мой милый, всюду.


Волшебный отклик Тамрико Каминохикари:


Пылал малиновый рассвет,
Клубились волны у причала...
Прошло уже немало лет
С тех пор, как мы начать сначала

С тобой хотели нашу жизнь,
Оставив в облаке разлуки
Своих сомнений миражи,
Соединив сердца и руки.

Я верю, что еще не раз
Тебе скажу без сожаленья:
"Мне дарит нежность твоих глаз
Любви счастливые мгновенья".

Благодарю, милая Томочка!!!

...

Мой отклик:

http://www.stihi.ru/2018/12/03/6495

...

Иллюстрация - из интернет-коллекции, с благодарностью автору