Налью бокал вина..

Любовь Белоногова
Налью бокал я крепкого вина,
И залпом выпью,просто опрокинув,
За тех,кто так жестоко предавал,
За тех,кто резал меня прямо в спину.

За тех,кто мне в глаза так сладко лгал,
За тех,кто и не думал ,что мне больно,
Прощу,налью вина,настал  финал,
Я больше не в обиде, мне спокойно.

Простить....и...отпустить....ко ..всем...чертям...
Всех вычеркнуть из памяти ненужных,
Мне наплевать,что завтра кто-то там,
Меня вдруг вспомнит,если это нужно.

А я уже не та,меня здесь нет,
Прости меня,Господь,ведь я простила,
И залпом выпью свой бокал за тех,
Кого когда-то в жизнь свою впустила.

И отпустила,совершая грех..

Налью..бокал...вина..
/Л.Белоногова/