Я хочу подарить тебе Радугу!

Рита Сондж
Пусть будут здоровы все, кого наш сын (и кто его очень-очень) любит!
Он сам, обязательно, тоже! Пусть наш сын всегда Здоровым будет!
Улыбаясь жизни, солнцу, небу, любимым людям и свежему ветру,
Из мальчика вырос Сильный Мужчина! И это теперь уже всем заметно.
Настоящий Мужчина - не только по прекрасному возрасту и высокому росту,
А главное, по поступкам своим - Мужчина! Понять нам это легко и просто.
Сын мой любимый и очень взрослый, в прекрасный день твоего рождения
Я хочу подарить тебе Радугу, Счастье и на всю твою долгую жизнь Везения!
Чтоб по жизни сбывалось всё доброе, светлое о чем ты, сын, мечтаешь!
Я надеюсь, во сне ты видишь себя иногда мальчишкой и в облаках летаешь?
Пусть душа твоя, сын мой, будет всегда-всегда такой же светлой и доброй!
Не смотря на то, что в наше время это, чего уж там, не всегда для жизни удобно.
И пусть сердце твое умеет любить тех, кто рядом и никогда пускай не черствеет!
Голова твоя, сын, как по жизни должно быть, год от года становится всё мудрее!
Ты любим мной и очень мне дорог! Я сегодня об этом, не стесняясь, тебе говорю!
Я люблю вас, мои дети и внуки! Всей душой, всем сердцем я вас бесконечно люблю!