Утопленница рок-баллада

Светлана Лана Илюшина
Интро:(утопленница)
Всегда истории русалок не легки,
Топились в реках от предательства и боли
Вот так и я, с отчаянной тоски,
На плен подводный разменяла Волю....
Теперь ночным кошмаром стану я,
Для путников, что у реки блуждают,
Не устоять им, супротив меня,
Я за измену всех их покараю!

1
Утопленница:
Под покровом ночным, у причала одна,
Я как ночь холодна, словно призрак бледна ,
Искра мести в глазах, ворох мокрых волос,
и по коже от взгляда жуткий мороз...
Парень:
Ты не стой на пути, ведь в ночной тишине,
Манит в когти свои, и терзает на дне,
От несчастной любви стал ей домом причал,
И живым не ушел, кто ее повстречал!

Припев:
Утопленница:
Милый путник, ну что ж, ты не бойся меня,
Подойди, подивись! Что, красивая я?
Коли любишь меня, так скажи не томи,
Я окутаю тайной волшебной любви

Парень:
Слов таких не найду, что бы все объяснить,
Я, не зная тебя, не смогу полюбить,
У меня есть семья, ты не стой на пути,
Мне давно уж пора, ты меня отпусти!

2.
Утопленница:
Твой отказ-в серде нож, смертный твой приговор,
За спиною к тебе смерть крадется как вор.
Роковым станет миг, зря меня ты отверг,
Не спасет от беды ни один оберег.

Парень:
Сталью когти в ночи, входят в теплую плоть,
И кричи не кричи, я теперь ее гость!
Там на дне приготовлено ложе для Нас,
Я молюсь лишь о том, чтоб Господь меня спас!

Припев:
Утопленница:
Ты меня не любил, ты на чувствах играл...
Мне последним пристанищем станет причал
Я судьбе покарилась, сама не своя...
Ну скажи хоть сейчас, что ты любишь меня!

Парень:
Ты пойми, не могу, я такого сказать,
Я не знаю тебя, не хочу тебе врать.
Даже в миг перед смертью своей прошепчу,
Я тебя не люблю, быть с тобой не хочу...

Интро (парень)
Но в глазах меркнет свет, и дыханье мое,
Замедляется в крепких объятьях ее...
Жертвой прежних обид, становлюсь как и все,
Кто-то предал ее, а платить нужно мне....
Вздох последний...и вот....мир подводный так тих...
Пусть уроком вам станет посмертный мой стих:
Кто хоть раз в жизни этой любовь предавал,
Тем последним пристанищем станет причал....