Новым пенсинерам

Людмила Тутова
Новым пенсионерам
Некогда скучать.
Им, как Робеспьерам,
Охота бунтовать.

Думают, гадают,
Где себя найти.
Точно знают,
Что там впереди.

Бабушки и дедушки,
Отправляйтесь к внукам.
Будет вам усушка
И борьба со скукой!
27.11.18.