Я надену платьице в горошек

Любовь Белоногова
Я надену платьице в горошек,
Туфли на высоком каблуке,
И пойду,такая я хорошая,
В шляпке,с модной сумкой налегке.

А мужчины вслед мне будут пялиться,
Ну ,а я иду,невзгодам всем назло,
Ну ведь впрямь,кто скажет-"Не красавица!"
Всем,кто мимо,вам не повезло.

Я иду,и счастье улыбается,
Платье мне в горошек так идёт,
И пускай,всё,что не получается,
От меня подальше прочь уйдёт.

Я надену платьице в горошек,
Туфли на высоком каблуке,,
И пойду я вдаль себе от прошлого,
С гордостью,ведь я Навысоке.

Я..надену..платьице..в..горошек...

/Л.Белоногова/