Но, быть с ней рядом не судьба

Евгений Гущин 2
          *****
Найти любовь, что ожидаешь…
Надежд сложилась б, ворожба…
   Есть образ той, о ком мечтаешь…
   Но, быть с ней рядом не судьба…

Прошла любви манящей тенью
Под солнцем парусом мечты.
   Весенней майскою сиренью…
   Загадкой женской красоты…

Бутоном грёз, цветком к печали…
В саду не сбывшихся надежд…
   А сны столь сказочно венчали…
   Желанный образ… Без одежд…
   В каком-то томном ожиданье…
Прикрыв чуть тела наготу…
Добавив тайн очарованья,
   Сна довершая красоту!

           *****