Брахмапутра

Евгений Женевьев
БРАХМАПУТРА, -ы, м. и ж.. 1. Странный, погруженный в свои мысли человек...

Тили-тили тесто,
Где здесь моё место?
Стены, окна, двери,
Я тебе не верю..

Глаз пустых бойницы,
На застывших лицах,
Ёлки, палки, швабры,
Порванные жабры..

Вилки, ложки, чашки,
Строчки на бумажке,
Розочки, салфетки,
Слон на табуретке..

Кости, кисти, грозди,
Жареные гвозди,
Я курю под утро,
Явный брахмапутра!