И снова про ноябрь

Ольга Кимберг
Мне осталось четыре дня
Оглушительной острой боли.
В ожидании декабря,
Я уеду болеть на море.

Буду жить там, любить и петь,
И смеяться я буду нервно!
Мне ноябрь нет сил терпеть...
Все что есть в ноябре мне скверно.
 
В нем и холодно и темно,
Одиноко и слишком пьяно.
Я ему напишу письмо,
И пошлю его к черту прямо!

Он обнимет меня в ответ,
Улыбнётся и даст мне сдачи.
Мы грызёмся с ним столько лет,
Для меня это много значит.
 
Я его не люблю,... а зря.
Потому что давно мы квиты.
Мы несчастные с ним друзья.
И несчастьем своим убиты.