Бог сотворил во время оно...

Сергей Никулов
Бог сотворил во "время оно"
Созданий разных миллионы.
Подвластные Его законам,
Пересекаются пути.

Возможно встретить очень скоро
Напарника для разговора,
Но для Молчания партнёра
Всю жизнь бывает не найти...