***

Вольдемар Геоверсум
Пусть грызут крысы плот, на котором плывет человечество!
Пусть горит лед, огнём раскидывая осколки вечности!
Я знать буду, Я буду петь, рифмой дрожащей в голосе,
Не сможет поэт умереть, не оставив стихов колеи и полосы...