Узнай меня по капелькам дождя

Саша Кулёма
Узнай меня по капелькам дождя,
Услышь как каплей падаю к тебе,
Не растворяясь я останусь для тебя,
Мой лик в той капле ты узнаешь на себе, 

Ты сохранишь ту каплю для себя,
Оставишь лик на ней себе на память,
И будешь вспоминать хоть иногда,
Когда украдкой взгляд свой бросишь,

Я здесь, не беспокойся, я с тобой,
Не растворился в этом мире,
Я буду так же каплей дождевой,
Пока ты хочешь находиться вместе,

Не разделить нас ветру и луне,
Не высушить погодой и ветрами,
Рисунками мы выпишем на луже
Про то как не расстались и любили.