Земля Мутантов

Светлана Лана Илюшина
КУПЛЕТ 1
Огнем пылает мертвая земля,
Где смельчаки нашли свою могилу.
Чтоб прокормиться в зареве огня,
Плоть человека даст Мутантам силу!
Из года в год, их клан непобедим,
Обманом души смертных забирают!
И ждет Земля, что кто-нибудь один,
От геноцида род людской избавит!

ПРИПЕВ:
Я ваш герой, верьте в меня,
Род человеческий будет жить!
Я погашу чрево огня,
Праведный суд буду вершить!
Свободу смогу  людям вернуть,
Чтоб жили без страха вы на Земле!
Мутантов смогу я обмануть,
В этом сам Бог поможет мне!

КУПЛЕТ 2
А жажда битвы жжет мутантам кровь,
Игра в охоту с пищей интересней,
Их было сотни, сотни смельчаков,
о подвтгах которых сложат песни.
Огнем горит пылающий закат,
Через мгновение наступит битва века,
И в ней мутанты снова победят,
Порабативши волю человека!

ПРИПЕВ:
Я ваш герой, верьте в меня,
Род человеческий будет жить!
Я погашу чрево огня,
Праведный суд буду вершить!
Свободу смогу  людям вернуть,
Чтоб жили без страха вы на Земле!
Мутантов смогу я обмануть,
В этом сам Бог поможет мне!

КУПЛЕТ 3
Среди пожарищ, гнусных чужаков,
власть Люцифера вряд ли оспорима.
И не избавиться от дьявольских оков,
Мутантов кормит человеческая сила!
Но тот,  кто верит  - тот не победим,
Из сил последних с духом собираясь,
Он с Богом вдруг становится един,
Под именем Христа от зла спасаясь!

ПРИПЕВ:
 Я ваш герой, верьте в меня,
Битва последняя мне предстоит!
Избавлю от Дьявольского Вас, Я, огня
 Род человеческий будет жить!
Я через боль свет пронесу,
В сердце надежду и веру храня!
От власти мутантов, я, Землю спасу,
Если вы будете верить в меня!