Утренний снег

Юлия Долгова
Сегодня мне нужно чудо из вне.
Но чудо приходит в мир изнутри.
Однако с утра внутри выпал снег,
Засыпал дороги все и пути.
Смотрю в бесконечную белую гладь –
Как саван она обнимает меня.
«Не бойся, - твержу себе – лишь подождать
Придется немного – и будет весна»
«Не бойся» - уставшее сердце вторит,
Но больше не верит в солнца лучи,
Не верит, что кто-то из вне постучит,
Забыв, что ему подарили ключи.