И снова бал

Владимир Демидов 3
Весельем шумным бал искрится,
Гостям давно потерян счет,
И здесь сама императрица,
Легко улыбки раздает,
Гремят мазурками оркестры,
И звоны шпор как звон клинков,
Краснеют юные невесты,
Под взглядом статных женихов,
Спешат к парадному кареты,
Играют блики на стене,
Порхают пары по паркету,
А может все приснилось мне