На том берегу

Инга Бахарева
Тихо кружится снег над дорогой,
Фонари  скрыв, сплошной пеленой,
Наметая, сугроб, у порога,
И скамью, пряча, в сказочный рой.

Мы к крылечку подъедем поближе,
И ворота во двор распахнём.
Я ликую, что я тебя вижу,
И целую со снегом, вдвоём!

В дом входи, для меня это, - праздник!
Новый Год, в непроглядном снегу...
Наше счастье пришло не напрасно.
Как в те годы, на том берегу

Я  очень жду тебя и Новый Год.
Л Ц Я