За что же?

Елена Афанасьева-Корсакова
«Несть человека, иже жив будет, и не согрешит» (С)
Канонизируют лишь после смерти...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Нет   ни  безгрешных, ни святых,
Но святость,  грех   есть в нас самих,
Такой  вот  странный  парадокс.
За  что  же   осуждать  других?