Нам ли думать и гадать...

Николай Карасев 2
  Нам ли думать и гадать,
  Как быстрей богатым стать...
  За какие нынче деньги
  Душу "дьяволу" продать...

  Нам ли русскую Державу,
  Её доблесть, честь и славу...
  На торгах вдруг уступить,-
  Таким враг лишь может быть...

  Час прозрения наступает,
  Когда каждый выбирает,-
  Быть рабом в плену корысти,
  Или защитником для жизни...

  От угрозы,-"сатаны",
  Вновь,- для русской старины...
  Для,- обычаев и нравов,
  И,- для "левых", и,- для "правых"...

  Для славян и мусульман,
  И,- для наций разных стран...
  Чтоб под знаменем свободы
  Курс держать,- к Дружбе народов...