***

Светлана Лана Илюшина
Вновь все бегут, уткнувшись в телефоны,
Спешат по станциям по памяти в толпе.
А я летаю на своем драконе....
И чай с ним пью в лесу и при луне.
У всех дела, и миллиардные контракты,
Все в ожидании сто пятого айфона...
По новостям: убийства и теракты,
А я летаю со своим драконом!
Мы улетим в далекую Вальхаллу,
В Асгарде на пиру в честь новых воинов,
Поднимем мы за МИР свои бокалы,
И вновь умчимся за надежной новой!
Я не больна и в детство я не впала,
Пересмотрела мультиков, возможно,
Но, я хочу, чтоб сказка оживала...
Быть может бред, но помечтать то можно!