Я улетаю в Таиланд...

Родин Николай Владимирович
Я улетаю в Таиланд,
В Раю жить буду целый месяц.
Так незаметно год прошёл,
Стихи писал я каждый вечер.

Легко я темы находил,
Они пришли ко мне из жизни,
Которой я живу и жил,
В стихах мои лишь только мысли.

Быть может, в чём-то я неправ,
Кого-то, может быть, обидел.
Я улетаю в Таиланд,
Вам не скажу – меня простите.

Стихи писал я от души,
Писал о том, что наболело,
Об отношениях людей,
Что делал я и нужно сделать,

Что вижу, чувствую, люблю.
Я вас ни в чём не убеждаю,
Я просто всем добра хочу,
Я это смело утверждаю.

Я так давно уже живу,
Себя поэтом не считаю,
И я признания не ищу,
Вам счастья и любви желаю.

Не знаю, буду ли писать.
На всякий случай – всем до встречи!
Жизнь бесполезной не была,
Уверен, что ещё не вечер.

А в жизни что ещё хочу?
Отдать все знания, и опыт,
Я верю,- что ещё взращу,
Футбольных звёзд - Да, - Высшей пробы.
27.11.18.