Счастье заплутавшее

Валерий Русаловский
Не легко тебя найти,
Счастье заплутавшее.
Где твои идут пути?
Мы уже уставшие...

Где же ты, моя мечта,
Где же эта улица?
Надоела маета -
В переулках путаться.

Счастье, выйди на простор,
Я забыл ,как выглядишь.
И  упёрся вновь в забор,
За него не выпрыгнешь.