Приятные мечты

Татьяна Дробышевская
О чем задумалась, красавица моя?
О тщетности надежд и ожиданий...
О страсти, что внутри твоих посланий...
Со мною рядом лишь душа твоя.

И лета отголоски и кусты
Вейгелы лишь, с цветами увяданья -
Всё о тебе мои переживанья...
Всё здесь - мои приятные мечты.

**********************************

Эмма Сэндис. Приятные мечты. 1876г.