Где-то ходит осень эта

Алекс Турбин
Где-то ходит осень эта,
Промокая под дождём,
Вспоминает осень лето,
Листья красит, скучным днём.

По зонтам и тротуарам,
Пробежал дождливый бит,
Осень снова заскучала,
Осень с летом говорит.

C неба падают кометы,
Освещая города,
А у осени есть лето,
Лето с нею навсегда.

Всё пройдёт и повторится,
Есть у каждого мечта,
Осень рыжая жар-птица,
Осень грусти красота.


 ~ Zee Avi - Bitter Heart ~