У меня всегда Всё хорошо

Цветкова Карина
У меня всегда «Всё хорошо!»,
Даже если в жилах стынет кровь,
Крик, когда от боли заглушён,
Исподлобья дёргается бровь.
Хорошо снаружи, а внутри,
А внутри предательски трясёт!
Со слезами гаснут фонари,
Ноют раны ночи напролёт.
Хорошо для всех, не для себя,
На лице улыбка в тридцать два,
Шёпотом звучит моя мольба,
Мне не важно, что кричит вокруг молва.
Хорошо для всех, себе обман,
Вроде люди рядом, но одна,
Я попала в ужасающий капкан,
Хочу выбраться, но прочная стена.
Я клубком свернусь, пригрей меня,
Слёзы не хочу я больше прятать,
«Все хорошо!» скажи и мысли отгоня,
Вдвоём летать, забыв, что значит падать…
К.А. Цветкова