Путь Души

Екатерина Безгерц
Миллионы, миллиарды, триллиарды светящихся лет,
Души шли по Земле, освещал путь им солнечный свет
Шаг за шагом, пути выбирала Душа не спроста,
Так рождала им карма наработку и слово Отца.

Время быстро летело, но... не старилась только Душа,
Она шла по планете, а менялись в пути лишь тела
Он и он, вдруг она по ступеням, улыбка, шаги,
Шелковистые волосы, тонкий стан, быстротечные дни.

Эволюция разума, опыт, роль, Мир Отца, жизнь летит,
А теперь это я, снова женщина, Муза и просто Пиит,
Рифма, слово, перо, строчки, лист и живая мечта,
Отработка и карма, вновь ступень и улыбка Отца-соТворца...

Параллель всё бежит, эволюция миг вновь родит,
Чтобы главное в жизни осознала Душа, даль манит
Чтобы слово: "Люблю!", понимали все дети Отца,
Эликсир, сок Любви - просочился, открыл всем глаза.

Так мечтаю, так мыслю, по планете с любовью иду,
Лишь добро всем дарю, словно лебедь по жизни плыву
Много жизней жила, много ждёт ещё там, впереди,
Знаю точно, что главное в жизни - творящие наши мечты!
                26.11.2018