Пришла зима

Лилия Таб
И вот опять я зиму жду,
Вся в радостном смятении.
Со снегом жду и холодком,
С вьюгой и метелью.

Вокруг все подморозится
Без слякоти и луж.
И реки льдом покроются,
Мороз и вправду дюж.

Пусть тихо падает на землю,
Пушистый белый снег.
Пусть он наполнит радостью
И счастьем душу всех!

И как бы сильно за окном
Не лютовал мороз.
В постелях тёплых спят пусть дети,
И пусть не будет слёз.

Пусть помыслы у всех людей
Станут белей чем снег.
Морозный воздух - чародей,
Он исцелит нас всех.

Сосульками украсятся
Счастливые дома.
С снежками дети носятся,
Вот и пришла зима.