Ну, Яков, погоди!

Валерий Сентюрин
1635 Поэтам стихиры
Яков Каган
Мои «стихи» – это объедки,
Объедки с вашего стола!
Они подчас излишне едки,
Порой доходят до издевки,
Но, коль встречаются конфетки,
То это только вам хвала


Только меня своим вниманье Яков обошел,
Видать в моих стихосплетеньях парадоксов не нашёл,
Но,ничего,я поднатужусь,фантазию поднапрягу,
И Яше под конфетку материальчик подкачу