Сорвать маски

Ольга Суковатая Шульга
Люди,люди,
маски,маски.
Мы находимся
не в сказке.
Что под маской,
иль под краской?
Чья личина,
есть причина?
Сорвать маски,
покажите глазки!
Чистые и голубые,
вовсе не простые.
В них видна душа,
она обнажена.