Ты всегда мои стихи

Мара Сан
Ты - всегда мои стихи ,
Ты  приходишь в мои сны ,
Ты -  один  мои грехи ,
Но... они так праведны .

Вспоминая то ,что было ,
Мы не сможем повторить
И порой оно остыло ,
Продолжая где -то жить .

Воскрешая отголоски ,
Мы пытаемся забыть ,
Забивая гвозди в доски ,
Чтоб вовеки здесь не быть .

Ты - один мои стихи ,
Ты согреешь мои сны ,
Ты - всегда мои грехи ,
Но ... они так праведны .



Ноябрь 18 года