***

Ирена Спориш
Почему  мужчины так любят стерв, а женщины - сволочей?
Почему не бывает бессонных дней, а много - бессонных ночей?
Почему хороших людей забирает  Бог, а плохие  -всё так же живут,
И если изранена чья -то душа - то в неё всегда наплюют?
И не вечно ничто под луной, как всегда, и тот, кто не пойман - не вор!
А Земля  так же вертится - так  сказал Галилей  и свой получил приговор!