Элегия

Наталья Юртова
Бархатные звёзды улыбнулись
Огненной красавице - луне,
Облака легонько встрепенулись -
Рады милой матушке - зиме.

Обожают дивные красоты,
Что несёт волшебница с собой -
Чаровнице побыстрей охота -
Всё укутать дивной белизной.

Застелить поляны покрывалом,
Что горит алмазом под луной,
У неё фантазии не мало -
Каждый куст в накидке кружевной.

Окна все разрисовать цветами,
Бархата добавив от души,
Любит больше творчество ночами,
Чтоб рассветы были хороши.

Юный от таких красот зардеет,
Словно маков небывалый цвет,
Зимушка под ним от счастья млеет -
Леденящий шлёт ему привет.

А луна любуется влюблённо,
Растворяясь в дивной красоте,
Тает в небе потихоньку томно,
Предаваясь красочной мечте.