Застыли стрелки на часах

Марина Борина-Малхасян
Застыли стрелки на часах,
Сработал стопор.
Металл, звучащий в голосах
Вгоняет в штопор.
Стоят народы у черты
Войны коварной.
Платкам, накинутым на рты,
Не спрятать свару.
Кричат вороны, не клюют
Зерно синицы.
Войны не хочет мирный люд,
Но злобны лица
У тех, кто милитари-ложь
Ковшом хватает.
Усилит ветер гнева дрожь,
И мир растает.
Не будет света, тишины,
Весны в зените.
Народ, зачинщиков войны
Метлой гоните.