У меня юбилей

Габерстро Андрей
                «Вроде тоста»…

У  меня  каждый  год  юбилей.
Без подсчёта,  отбросив  сомненья,
Я  решил,  что  так  будет  верней:
Круглой датой считать факт рожденья.

И  теперь  календарь  мной  всегда
В этот  день  красным цветом окрашен.
То,  что  время  бежит – ерунда,
Рядом  с  Вами мне финиш не страшен.

Надо  просто  душой  не  дряхлеть.
Улыбаться,  невзгоды  встречая.
Так давайте  фужеры  не  “греть”,
Счастье  в  жизни,  друг  другу  желая!

                26.11.2018г.