Ожидание встречи

Татьяна Мильде
Какое счастье в ожидании!
В нём трепет чувств
И томное страдание.
И блеск, и поволока глаз,
В ушах лишь сдышен голос Ваш.
Пред взором дивное виденье,
С такою щедростью
Его дорисовало воображенье,
Где в красках лишь полутона.
Сиренью пахнет тишина.