Словно яркая вспышка...

Жанна Гапеева
Средь парней я имела успех
И на них я смотрела с улыбкой.
Мои косы привлекали всех,
Они были моею визиткой.

По натуре была скромной я.
Но прищуренный взгляд с малахитом,
Заставлял их смотреть на меня,
Привлекал их как будто магнитом.

Я смотрела на них с высока,
Ведь цену я себе точно знала.
Но попалась я в сети сама,
Когда в клубе его повстречала.

Словно яркая вспышка стоял,
Паренёк невысокого роста.
Пригласил танцевать и обнял,
Покорил он меня очень просто.

Вежлив был и смотрел мне в глаза
И водил в танце очень умело.
Покорил он меня навсегда,
Вёл себя он со мной очень смело.

Не простым был наш жизненный путь,
Счастье долго своё ожидала.
Если б время назад то вернуть,
Все равно я бы в сети попала.

Мы вдвоём,он любим до сих пор,
Дети,внуки и много другого.
Он имеет во всём свой напор,
Никогда не встречала такого.

Это случай,когда говорят:
"Он единственный,мною любимый!"
Пусть читатели просто простят,
Но себя я считаю счастливой.