Новогодние заботы

Ингорек
Набирает обороты,
Суматохи кутерьма,
Новогодние заботы
Принесла с собой зима.

Здравствуй, необыкновенный,
Янас Солнечный ты, мой.
Ты побудь со мной мгновение,
В этот праздник, колдовской.

Пусть игристые бокалы,
Счастью, счастье, передав,
Прозвенят и будут правы,
Нежность радостью, обняв!!!!

Обнимаю  Л Ц Я