Чужие голоса по телефону

Татьяна Мильде
Чужие голоса по телефону
Мне разрывают душу,
Это беззаконье.
Прямых вопросов я не избегаю,
Я не смеюсь и не шучу,
Быть может, глупо,
Может, умно отвечаю,
От каждого звонка
Вновь сердце замирает,
Тот, голос чей хочу услышать,
Только этого не знает.