Стас, ,

Олег Бояркин
,, Стас ,,

Стасу Намину- посвящается !

Артист, философ и поэт,
Не маг и не садовник.
Он возродил любовь к ,,Цветам,,
Как музыкант - художник !
И в благодарность для него,
От края и до края.
Несёт фанат ему цветы,
К ногам его слагая.

Духовный мир не так велик,
Над силами природы.
Слагает песни музыкант,
Своим ,,Цветам,,- на годы!
Живёт в душе мятежный мир,
Мелодией не спетой.
А красота его хитов,
Витает над планетой.

Встречая солнечный рассвет,
Открой окно и двери.
Спят в неге утренней росы
Луга, как в колыбели.

Воспета нежная любовь,
В час дивного рассвета.
И не даёт покоя мне
С ,,Цветами,, песня эта.


26.11.2018