Замерзаю...

София Киларь
Замерзаю, я вновь замерзаю.
И пытаю себя, и терзаю.
И в какие-то дебри влезаю.
Без тебя в эти дни замерзаю.

Погибаю, почти погибаю,
Этот путь вновь и вновь пробегая.
Но дорога меня не пугает.
Я от чувств, от любви убегаю.

Замерзаю, я вновь замерзаю.
Что творится со мною, не знаю.
В лабиринтах январских блуждая,
Замерзаю одна, замерзаю...