С днём рождения, доченька!

Константин Ругрофф
Сероглазка моя, русы косыньки
Подрастает на радость родным
По весне среди трав ножки босыньки
Всё бегут, да по травам степным

Средь зимы расцветает ромашкою
Да мурлычет спросонья чуть-чуть
Дружбу водит с зверями-букашками,
А они ей подарки несут

Дорогая, родная дочурочка
Свет - Настасься, здоровенькой будь
Озаряй мир прекрасной фигурочкой
Папу с мамой люби! Славной будь!

Оперишься из отчего гнездышка
Улетишь, да найдешь ты любовь
Вспоминай нас, родимое солнышко
Возвратись погостить вновь и вновь!