Формула всего

Игорь Евгеньевич Зорин
Сначала страшно,
Потом приятно,
В итоге скучно!
Моя формула на всякий случай.
Не называй поэтом -
Назови лучник,
Не потому что стрелы,
А потому что лучик
В темное окно,
Где все ещё страшно,
Где ломается наркоман
Или где плачет маман,
Например в Раше.
Проходит первый этап
И вот так пока написал
Им стало приятно,
Мой свет обыграет лица,
Один из них - молИться,
Второму - пиццу.
На небе подъехала туча
Ну вот, уже скучно.