Карма

Игорь Евгеньевич Зорин
Отец разбазарил везение,
Карма прородила сЕмья,
Сколько не варю свое зелье,
Удачи молния бьёт прочь.
Значит такой и нужен,
В прошлом мужем видел ужин,
Зрачок тогда был уже,
Теперь целую в губы ночь.
Звёзды бросаю с балкона,
Прохожий похожий на клона
В слезах из дома, как из лона
Поднимет этот бычок.
Отлично подходит к пиву,
Каждый раз получая сливу
Поэт представляет иву,
Раскинулся точь в точь.
Заземлился в вечном полете,
Надеясь, что вы не поймете,
Что не слышали - соврете,
Стены шепчут: "прочь-прочь".