Как подаёт себя девчонка!

Ник Мамаев
Как подаёт себя девчонка
В метро, на вечере, в саду.
Ты с ощущением волчонка
Вбираешь эту красоту.

Та чует - главное подметил –
Весь свой открытый антураж,
А другу ты всерьёз заметил:
«Захочет силы чувство, блажь.»
 
Влекут нас девы несомненно,
Как будто бы под юбкой квас.
Общение всякое отменно,
Особо то, где высший класс...

Надеюсь, то же у девчонки.
Она открыла свой плафон.
Привычка выросла в пелёнках;
Для секса превосходный фон.

5.10.2018, Санкт-Петербург