Замёрзло сердце...

София Киларь
Замёрзло сердце на снегу,
Вокруг метель вовсю лютует.
А я бегу к тебе, бегу-
Какой уж день и ночь какую...

К тебе торопится душа.
Я в зиму эту так тоскую.
Ведь все влюблённые спешат -
За половинкой в даль любую...

Встречай, любимый мой, встречай,
В своих заснеженных аллеях.
И на ветвях зимы качай,
Красивых песен, не жалея..

Замёрзло сердце на снегу,
Но,ты, тепла не пожалеешь.
И я бегу к тебе, бегу.
И верю, ты, меня согреешь.