***

Наталья Родецкая
Я вас любил, диван два дня чинили,
Ведь он по сути, разлетелся а щепки,
Гнусаво так в экстазе вы вопили,
Как буд-то на носу у вас прищепка.
****

Чем дальше в лес, тем лыжницы страшнее,
Мечтают видно, повстречать маньяка.
Мне захотеть интима всё сложнее,
Ведь в зоопарке красивЕй макака.
*****

Пили меня нежнее, дорогая,
Не то - инсульт, инфаркт, дефибриллятор...
А я тебя по попе отстегаю
И превращусь на время в перфоратор .