Громче звоните, колокола

Светлана Тихомирова 3
Колокола России,
Пусть вам хватит силы
До Неба достать
И Богу сказать,
Что люди Бога не знают.
Они во лжи погибают.
Языком о Вере говорят,
А Бога не зрят.
Нет у них в сердце Его.
Там темно.
Пустословие процветает.
Правда погибает.
В душах гаснет свет.
И надежды нет.
Если у вас карман пустой,
Никому вы не нужны
Со своей душой…
Все устремления –
К золотому тельцу.
О душе думать –
Нынче не к лицу…
Взаимовыгодные отношения
Между людьми
И корпоративы одни…
Удобства, богатство и власть.
Чтоб была жизнь всласть.
По жизни рвут и мечут,
Себя внутри калечат.
Земная жизнь – один миг.
Человек стал так безлик…
Всё не то приобретает,
За горой хлама себя теряет…
Всё копит, копит и собирает.
Потом это вместе с ним сгнивает.
А мог бы клад открыть в себе
И вечность подарить своей судьбе.
Но доверился лживой игре,
Сгорает в невидимом огне.
Бегает как сумасшедший,
Как поезд с рельсов сошедший.
Громче звоните, колокола!
Пусть услышаны будут  слова.