Рябина

Максим Зорькин
Синицы полюбившие сирень
Задержатся на зи'му вместе с нами
Закончился осенний день
Но мы как прежде,обмануты мечтами
----------------------------------------------------
Рябина красная, но вялая уже
И ту вчера всю птицы поклевали
Земля моя как будто в неглиже
Лежит еще без снега, под ногами
---------------------------------------------------
Придут, летят уже метели и снега
Накроют всех искрящийся периной
Но будем помнить мы с тобой всегда
Тепло тех дней, подаренной  рябиной…………