Если

Игорь Евгеньевич Зорин
Если любовь, то боль и кровь
Если судьба, то чистая вода
Ерунда
Разложить всё по полкам,
Соблюсти размер и такт.
Зачем быть А точка Блоком?
Мне нормально и так!
Опыт:
Лучший враг
Худший брат
Часть пера,
Торчащего из жопы.